Рассуждения

Ирина Кузнецова-Лысова
Ты с собачкой бредешь по аллее,
Пустота в твоем сердце и дрожь.
Ты был царь в небольшом поселенье,
В мегаполисе ты теперь кто ж?

Поменял городок на столицу -
Ты ж за это людей осуждал:
"Пирожок поменяли на пиццу"...
"Виноват!"- будто род свой продал...

Осуждаю тебя я напрасно? -
Я на месте твоем не была.
В Петербурге, конечно же, классно!
В общем, наша страна не мала...

Погуляй, походи, возвращайся
И собачку с собой прихвати...
Что прошло - ты об этом не кайся -
Будет много чего впереди!..