Слюни подбери!

Карп Поликарп
Чернеют  макароны  на  плите  ,
Тяжёлый  сон  с  похмельем  испарился  …
Не  растворюсь  я  в  серной  кислоте  ,
А  вот  в  глазах  твоих  ,  похоже  ,  растворился  .
Меня  не  свалят  камни  из  пращи  ,
Слоны  впотьмах  не  нанесут  урона  .
На  роже  ,  как  у  юноши  -  прыщи  ,
Хотя  ,  давно  мой  “  пестик  “  без  патрона  …
Достал  манишку  ,  запалил  утюг  .
Готов  .  Пошёл  .  Звоню  ,  трясясь  со  страху  …
Открыла  .  Не  смотря  на  стрелки  брюк  ,
Лишь  улыбнулась  и  сказала  :  “  На  х….!!!  “