Ты не одинок в этом городе...

Катя Кучишкина
Ты не одинок в этом городе, где окна
Ничего не отражают – лишь суета.
С тобой гуляет под небом, по кровлям
Из черепицы, ветер в теле чижа.
А я пишу и пишу к тебе письма –
Те долетают, в твой веря приют.
Я как монах, что душою и мыслями
С Богом… я рядом с тобою. Я тут.
Я к тебе утром - бумажным журавликом,
Вечером приблудившейся кошкой грею постель.
Ты меня найдёшь, когда за чашечкой чая
Будешь смотреть в окно, и начнётся метель.
Я к тебе и сама скоро прибуду посланником,
Сяду под дверью и запою.
Такова судьба всех освобождённых изгнанников,
Кто навечно остался в чьём-то плену.

19.07.2015