Injuria solvit amorem

Виктор Скорых
Injuria solvit amorem - обида разрушает любовь

Холодного ветра будет довольно
Внезапно проснуться чтобы от снов
Кусать будет рана гневная больно
Обида разрушит быстро любовь

Несчастные души страждут жестоко
От злобных упреков, мелких обид
Душа плачет скорбно и одиноко
Тоскуя в несчастье, сердце болит

Дожди быстро гасят яркое пламя
Любовное пламя в бледной груди
Огонь задувают вихри ветрами
Оставив надежды все позади

Не будет светиться солнце лучами
Когда в небе много бегает туч
И сердце зальется горько слезами
Любовь потеряв средь яростных круч

Обида разрушит страсть в горьких муках
Упреками можно счастье убить
Любовь исчезает в частых разлуках
И в ссорах порвется любовная нить

28 июля 2015 г.