Печати колёс

Елена Ведьма
1:
У свободы много разных лиц:
Маски королей, ангелов, убийц..
Служить ты ей рад,
Ты ей верный брат,
С нею едешь в Ад..

У свободы множество имен:
В них ты видел боль, в них ты был влюблен..
Покинуть порог,
Знать, пришел твой срок..
В венах вспыхнет Рок..

(припев):
Найти ответы
Надеешься где-то..
В испитых рассветах
Дыхание звезд..
Цепи и кожа –
- Латы.. Быть может,
Подвиг помножат
Печати колес..

2:
У свободы множество дорог:
Тех, что топчет черт и строит бог..
Отчаянный стон
Ветра.. Пыль в ладонь..
Кровь – бензин, огонь..
 
У свободы очень разный цвет:
Тех, кто верит в ночь, тех, кто любит свет..
Ты гнать не устал,
Твоей правдой стал
Воздух и металл..

20.06.2015г / для гр."Темперамент"