На веранде чай с малиной

Юлия Морозная
На веранде чай с малиной,
Горка блинчиков и мёд.
Побеседуем, любимый,
Тишина к себе зовёт.
Скучно ей, седой старушке,
С темнотой пришла во двор,
Под луною хочет слушать
Задушевный разговор.
Любопытная секреты
Посторонним не продаст.
Мы любовью отогреты,
Откровенны в поздний час.
Ароматы ягод свежих
Посылает старый сад,
Говори со мною, нежный,
В унисон сердца стучат.