Сюрреализм. этюд

Томми Горовенко
Иголка впивается в кожу,
Рисуя узоры на теле.
Я мыслю, а значит, я тоже
Вид самых разумных растений.
Пока растекается краска,
На красный лечу без помех,
Не требую лишней огласки
О том, что, мол, я - Человек.
Я думаю, что много видел,
Я думаю, знаю с лихвой.
Меняя полтинник на литр,
С нетрезвой борюсь головой.
И мастер закончил работу,
В вазон затушив сигарету,
Мы лучше друг друга на йоту
Согласно карманным билетам...

© Copyright: Томми Горовенко, 2015