Мне тут напомнили...

Галина Кузьмина 2
Мне тут напомнили, что я не молода
И что пора забыть о жизни личной.
И что сиять от счастья неприлично,
И что быть скромной следует всегда.
А я скажу, что мне мои года
Позволили в себе не сомневаться.
Какая есть. И очень может статься,
Другой уже не буду никогда.
И потому, хочу любить - люблю.
И мне не важно, что же скажут люди,
Ведь жизнь - не подношение на блюде.
Я счастья миг у неба отмолю.