ФЕЯ

Сергей Крюков -1
А ты и вправду на неё похожа.
Пусть – не совсем.
Пускай – не до конца.
Походкой, станом, просветлённой кожей,
Чертами утончённого лица…

Вдаль – по ночам тебя уносят крылья,
Вздымаемые гордо за спиной.
Ты стала зачарованною былью.
И власть твоя безмерна надо мной.

Но – что за прок в твоей чудесной власти,
Когда – ни на копейку,
Ни на цент
Она не может принести нам счастья,
Безрогая моя Малефисент…