Тоска

Екатерина Проненко
Тоска и грусть меня сьедает
Вот вроде рядом...она знаю
Любовь, что душу тяготит
Любовь, что так меня пьянит.

Тоскую рядом с ней, люблю
Я каждый день ей говорю
Моя рука в ее руке
И словно счастье, налегке...

Но что то мне мешает вроде
сам не пойму, что так изводит
Я так хочу обнять и быть
Вот вроде рядом, как мне жить???