Ехал пушкин

Татьяна Свинарёва
    А  сегодня  вы,  поверьте
  Через  годы  и  столетья,
  В  своей,  новенькой  карете
  В  звёздном  небе,  при  луне.
          Ехал  Пушкин.
                Ехал  Пушкин,  улыбаясь
  И  махал  перчаткой  мне,
  По  искрящейся  дорожке,
  Прямо  к  замку,  на  Луне.
                Словно  как  бы,  приглашая
  Посетить  и  мне, Луну.
  Лунный,  праздник  обещая.
  Всё,  во  сне,  как  наяву.
                Но  а  в  небе, всё  сияет.
  Лунный  замок,  ясный  свет.
  Я,  спешу  ему,  махаю,
  Поскорее  дать  ответ.
                Кони  белые,  лихие,
   В  гривах  звёзды,  вплетены.
   Всё,  кругом  блестит,  сияет.
   В  целом  свете  мы,  одни.
                Подал  руку,  помогая
   Мне,  в  карету  рядом  сесть.
   Боже,  Боже - я,  пылаю.
   Что  за  сон,  какая  честь.
                И  по  небу  мы,  несёмся.
   Оставляя  яркий  след,
   Между  нами,  есть  пространство,
   Полторы  лишь,  сотни  лет.