Виновата!

Ника Зимняя
Отсчитает лифт этажи опять,
На табло электронном дата,
Не смогу тебе потеряться дать!
Вновь скажу: "Сама виновата!"

Буду чушь нести, смех не удержать,
Пусть увидят – постель измята!
Да мужскую слабость тебе простят,
Ведь поймут, что я виновата!

И на плаху голову положить,
Гибнуть и воскресать из ада
Только мне - тебе  боль не пережить!
Виновата я - самой надо!

Вновь терпеть, да так, чтоб не растереть
Веру в порошковую массу,
Нет, тебя уже не окликну впредь,
Не полезу в «высшую расу»

Ты в ковчег меня не берешь, как Ной,
Засыпаешь отборным матом,
Оправдаю! Ты… лишь со мной такой!
Ты другой!    А я…

                виновата!


            2010г