Люблю лето

Татьяна Мороз 2
"Всё соделал Он прекрасным в свое время, и вложил мир в сердце их, хотя человек не может постигнуть дел, которые Бог делает, от начала до конца" (Еккл. 3:11).


Лето... Красное лето...
Солнце... Дожди... Тепло...
В радужный цвет все одето,
Вечером даже светло…
Радуюсь теплому лету,
Песня ещё не спета…

Клумба в цветах атласных...
Яркие лепестки
Радуют сердце.. Счастье -
Летом пройтись вдоль реки...
Ласковый тихий ветер,
Кажется, тоже весел...

Небо... Величье и милость...
Царственные облака
С Богом святую близость
Дарят мне свысока —
Важностью неповторимы...
В славе необозримы..

Хочется лучше запомнить
Летние эти деньки...
Быстро лето проходит
Радости вопреки...
Лето — прекрасное время
И плодоносит семя...

Для всех садов отрада -
Солнечная пора,
Ведь прибавляет сладость
Фруктам свет и жара...
Нивы зреют в полях
И васильки в степях...

Славно Господь сотворил
Всё, что я вижу летом
И как устроил мир
С солнечным, ярким светом.
Бога благодарю...
“Лето люблю!”- говорю.