Сыночку

Наталья Росицкая
Целый день веселье,
Целый день забавы,
И познание кругом у нашего Мирослава.
Он у нас воробышек, он и светлячок,
Он у нас и вкусненький сладенький бочок.
Щечки, словно прянички,
Расцелуем враз!
Ах, какой ты лапочка, Мирушка, у нас!