Ты и я

Виктория Дорра
Рисуешь бесконечность на стекле
В сиянии Медведицы блестящей,
А я рисую небо на холсте...
Каллисто в необъятность уходящей.

Струится безграничное стаккато.
В сознании едином торжество!
Два сердца в ожидании фугато,
Нашедшие извечное родство.

27.07.2015