Стервозная зараза

Денисова Анна Александровна
Стервозная зараза опять к тебе кричу,
Уйди, хочу забыться, сейчас я улечу.
Я не хочу так сладко,
И не хочу ням-ням,
И будто мысли в "водке",
И в мозге ураган.
Глаза косят на чувства,
Но пофиг, им плевать,
И что же за искусство
Влюбленность раздавать?!
Привет Голодный космос,
С тобой совсем своя,
Вбери в себя, как осмос,
Остатки бытия.
Я исчезают снова,
Кто может осознать,
Хочу того, иного,
И все, на все плевать.
И холодно от мыслей,
И грустно от того,
Что есть осколок чувства,
Разбитый о стекло.
Дано просеять изморозь,
До дрожи, гул в висках,
Хочу я в скрипе музы,
Себя в себе внимать.