Не планируй и не загадывай

Светлана Арзамасова
Не планируй и не загадывай,
Радуйся каждому дню.
Ни в чем себя не оправдывай...
Если хочешь сказать, говори: "Я люблю!"

Делай то, что ты должен делать
И не жалуйся, и не хандри!
В жизни очень много возможностей,
Просто вокруг посмотри.

Февраль 2015г