Разговор двух я

Давыдова Татьяна Сергеевна
Не лечит время – я убедилась.
С мечтами, знаешь, теперь простилась.
А где надежда?! Летает где-то.
И дождь холодный – такое лето...

Себе упрямо: держись, бывает,
Ведь тяга к жизни не пропадает.
Не надоело быть сильной, значит
Всё утрясётся, придёт удача...

Да ну, куда там – с трудом я верю,
Такое время – одни потери...
Всё хватит киснуть – встряхнись и точка.
Всё ещё будет – здесь многоточье...