Весенняя

Миша Рейня
Снова ночь, зажигай огни
Снова ветер, перелистывай дни
Словно берег уплывающий вдаль,
За кормою остался февраль...

И когда, в небе включится свет
Ты возьми, и придумай сонет
Необычный, как утконос
Симпатичный, как абрикос

И наверное этот сонет
Даст ответ, или совет
На вопрос: " Быть иль не Быть"
Он нам скажет просто: "Любить"

Снова в небе, звезды зажглись
Снова ветер, перелистывай жизнь
Словно берег уплывающий в даль,
За кормою остался февраль...