Как птица феникс

Пискунова Надя
Я не умру, я , как птица Феникс, возрожусь из пепла....
Я буду жить и творить, желая творить чудеса...
Я просто к боли этой оглохла и ослепла...
Я зайчик прячущийся под деревом, я не лиса...

Но и зайчик имеет право быть...
И он оправдан вековой природой,
А лодка по реке все же должна плыть,
Коль ее несут бурные речные воды...

Я не умру, я как крапива произрасту,
Скрыв за жгучестью свои женские свойства...
Я дам волю кистям и холсту,
Пусть зарисуют мое жуткое расстройство ...

Я так много разных слов собрала в этой своей грустной песне,
Мне стыдно за неумение сказать проще и как-то иначе...
Мы уже никогда не взглянем друг другу в глаза, мы не вместе...
И это ВСЁ!- для нас обоих значит...