Шаг вперед

Катерина Корабельникова
Мы с тобой стали разные люди.
В прах развеяв пустые мечты
И надежды мои, ты забудешь,
Как любим мною был раньше ты.
Я тебя так ждала и надеялась,
Что вернешься ко мне другой,
Что ты сделаешь все для меня.
Но, увы, наш исход был иной.
Время шло - ничего не менялось.
Так скажи мне, зачем же лгать?
Уж не надоела тебе усталость:
По кругу замкнутому бежать?
Я тебя отпускаю, в прошлое.
Улетай, скройся с глаз моих!
Если мне не желаешь хорошего -
Спрячусь от тебя в объятиях других.
За мечты и за счастье бороться надо.
Только ты трус: вот сиди и молчи!
Только я продолжаю идти вперед,
Только я хочу дальше ЛЮБИТЬ и ЖИТЬ!