Вечерний ажур...

Вера Крыштоп Кедраника
Мысленно сижу на стуле,
Смотрю, как небо прячет свет.
Как может солнце быть в ажуре
Вечерних облаков,я в них ищу ответ.

Купаются они в лучах заката,
В объятиях небес оно уходит спать.
Целует ветер нежно и когда-то
Смогу сама его поцеловать.

Любимые странички мироздания,
Вот-вот закроется и эта.
Я шлю вам сердца луч с признанием
И проскользнет он без ответа...

А на обложке бархатно-уютной
Рассыплет звезды ночь сполна.
Плывет из снов волшебных кот-баюн...
Везет его красавица луна.


27.07.2015