Почему всё не так...

Ольга Сухова 2
День мой не задалсЯ...непонятки с утра...
Может сглазил какой- то прохожий?...
Что- то гложет...да так, что почти до нутра...
Пробивает под самую кожу.

Не пойму, может сделала что-то не так,
Обманула кого, обокрала?...
Вроде не клептоманка, не склонна до врак...
Но какую то фишку поймала...

Почему то всё валится просто из рук...
Я попала к кому- то в немилость?
Вроде нет, только сердца отчётливый стук
Подтверждает, что что-то случилось.

Почему всё не так, вроде всё, как вчера...
Поезда все идут по маршруту...
Поняла!!! (Ну не память, а в пропасть дыра) -
Просто ты не звонишь почему-то...