8 марта

Самый Любимый Читатель
В весенний день 8 марта,
Спешу поздравить я тебя.
Поднять любимой настроенье,
И много много пожелать.

А пожелания такие:
Цвети всегда, цвети везде,
Дари тепло души безмерно,
И чистоту своей любви.

Не унывай и не хандри ты,
Тебе все это ни к лицу,
А будь веселой, умной, нежной,
Храни очаг, семьи покой…