Мороз, Судьба, Разлука,

Борис Харюшин
Мороз!
Я губы милые своим дыханьем грею.
Твой взгляд кричит"Люби меня,ведь я твоя!"
Я онемел,сказать не смею,
Мои глаза ответят"Я люблю тебя!"

Судьба!
Я с ней пока решил не спорить.
Волшебный дар любви,разлукой не убить.
И я с судьбой был долго в ссоре,
За то что нас решила разлучить.....

Разлука!
Ну такая штука.
И чувствам нашим то судья,а то палач,
Ей вопреки дыханием грею твои губы,
Твой взгляд по прежнему кричит"Люблю!"
Отвечу "Я люблю родная,ты не плачь!"