Есть кроме плотской и духовная любовь

Виктор Бобошин
Есть кроме плотской и духовная любовь,
Что люди в Бытие почти не замечают:
Она не греет, не волнует нашу кровь,
Сигналы плотских чувств лишь к плоти поступают:
Рецепторы всех наших чувств пяти - в телах,
Для интуиции у нас есть память рода...
И вроде бы Душа совсем не при делах:
От плотских чувств в пути к Душе не видно брода.
Но Совесть Душ поднимет чувств вибраций тон,
Над нашим Бытием, над плотской жизнью нашей
До уровня Любви, что Духом наделён:
Мы пьём духовную любовь из Божьей чаши.