в этом городе

Никккто
в этом городе люди без лиц..
и дома без дверей и окон..
здесь не слышно..пения птиц..
а любовь здесь считают пороком..

в этом городе вечный туман..
и деревья все в черных листьях..
каждый ставит на счастье капкан..
ложь живет здесь в сердцах и мыслях..

в этом городе кладбища нет..
здесь никто умереть не сможет..
каждый дал здесь смерти обет..
что продаст душу чуть дороже..

в этом городе люди не спят..
каждый ищет свое наслажденье..
здесь всегда во всем Бог виноват..
вот и я в нем..нашел вдохновенье..............