Июль, 2015. Санкт-Петербург

Наталья Куклёнок
Подведем предварительные итоги
Питерского июля две тыщи пятнадцать:
- Многочисленные женские белые ноги
Незамеченными не могли остаться...
- Незадернутые бронзовой пеленой лица
Интеллигентных жительниц Северной Столицы.
- Нетронутые сколько бы то ни было лёгким загаром плечи.
В надежде на Лето, канувшей в вечность...