Отпусти меня не мучь

Татьяна Каста
Отпусти меня не мучь,
ты насильно мил не будешь.
И плохое позабудь,
Лучше, если всё забудешь.
Ты меня не упрекай,
не могу я быть подругой.
Лучше с Богом отпускай,
сам иди другой дорогой.
Мы с тобою далеки.
Мы с тобой, как лед и пламень.
Наши судьбы не легки,
утопи сердечный камень.
Только не топись в вине,
Там ты истин не получишь.
Только в дальней стороне,
с новой музой счастлив будешь,

30.06.2015г.