Дочкина душа

Галина Карпюк
В вихре снежном застыла душа,
Как хрусталики слёзы на щёчках.
Даже в горе она хороша,
Моя милая, славная дочка.

Не грусти, посмотри за окно,
Где на ветках сидят свиристели.
Грустно нынче в душе и темно,
Но уже зазвучали капели.

Отпусти свою душу в полёт,
И другая любовь ей найдётся.
Снова дочки душа запоёт,
И от счастья опять засмеётся.

Галина ГНОККС (Карпюк - Слепакова) 
31.03.2015 Санкт-Петербург