Бессмертный Полк

Вячеслав Шапран
Течёт - течёт река -
               - Бессмертного полка...
Течёт - течёт река -
               - Бессмертного полка...

Нет, не померкнет Подвиг Громкий,
И не угаснет  в  Памяти  Потомков!
Детей Победы -  движутся потоки…
Это идёт со сменой  –  с т о й к и й –
        - Бессмертный Полк! –
                - Бессмертный Полк!

Течёт - течёт река -
               - Бессмертного полка...
Течёт - течёт река -
               - Бессмертного полка...

09.05.2015.

                * * *

...Сколько вынести горя...
Столько выстрадать мук...
Как Победу ковали годами!

...Но как схожи чертами -
  - Лица   д е д а   и внука -
Что из фото глядят на нас -
          - П р я м о...

Течёт - течёт река -
               - Бессмертного полка...
Течёт - течёт река -
               - Бессмертного полка...


                * * *