мешок костей

Нелли Бикс
                Косте Мешкову

всё в жизни было
и прошло:
и счастья скользкого обмылок
и горя горький порошок,
и замки из пустых бутылок
и вот теперь, костей мешок
схватил себя и поволок-
отнюдь не в райский уголок.