Что значит слово это - жить?

Горошенко Людмила
    Жизнь - бесценный подарок,
    Который нам Бог послал,
    Чтобы радость людям дарить,
    Любить и любимыми быть.

    Жить-пережить мгновения:
    Радость,триумф,и отчаянье,
    Любовь,одиночество,зло,
    Рядом предательство и добро.

    Наши скрижали,как белый лист,
    На котором отмечены все деяния:
    Как жили и как трудились,
    Как ко всем и всему относились.

    У многих у нас за плечами
    Много прожитых лет -
    Были удачи,печали и радости,
    И множество разных побед.

    Время мчится стремительно,
    Стрелки часов неумолимо бегут,
    Друзья и близкие наши уходят,
    Дети рождаются и растут.

    В любой ситуации мы говорим:
    Жизнь продолжается,будем жить!
    Значит волнует по-прежнему кровь-
    Вера,Надежда,Любовь!