Почемучка

Пискунова Надя
Почему на самый, казалось бы важный в жизни вопрос... я ответила нет.
Почему самый сильный и любимый мною мужчина не сделал так, чтобы я сказала да?
Почему  к горю и слезам я прибавляю философский бред...
Почему горе и слезы не вылечат  прошедшие месяцы, истекшие года....
Почему есть люди, верящие в меня , мою силу и мой ум...
Почему мне думается что колесо жизни моей катиться без моего для него  направления...
Почему я  вдруг решила, что он лгун и колдун...
Почему не хочу вылить из сосуда жидкость скорби и души отравления...
Почему? Почему? Почему меня не называют почемучкой,
Жалкой приставучей колючкой...
Не умеющей принимать подарки гадиной...
Живущей без сердца, которое украдено....
Почему? Я ненавижу этот вопрос!
А ответ....
Почемучка подрос....