Наш повар

Евгения Урусова
Опять горелки
В моей тарелке,
Суп пересолен.
Ведь вот беда!
Влюбился что ли
Наш повар Толя?
Он стал рассеян,
Как никогда.

Вновь Толя грустный.
Пирог невкусный
Испёк он снова,
Плов сжёг опять.
Хоть всё понятно,
Есть неприятно,
А не готовы
Мы голодать.

Пора с девицей
Уж объясниться,
Определиться
Люб иль не люб.
И будут блюда
У Толи – чудо,
Воздушным тесто,
Отличным суп!