Букет белых роз...

Панова Анастасия Сергеевна
                ***
                Ты подарил,
                Мне б букет белых роз,
                Чтоб сказка казалась не сном,
                Ведь я влюблена, и всерьёз.
                И пусть за окном,
                Холодный иней, трескучий мороз,
                Но я своим сердцем согрею,
                Не букет, а целую тысячу роз.