Опять глядишь в приплюснутую нишу...

Кузьмина Светлана
Опять глядишь в приплюснутую нишу,
Внимательно, не отрывая глаз.
Что небеса тебе сегодня пишут?
Что снова чья-то жизнь оборвалась,
Но радугой застыла между строчек,
Немым вопросом роковой судьбе?
Бескрайней сини сдавленный кусочек
Сегодня весь, построчно, о тебе.
                07.2015