Circulus vituosus

Феликс Боксер
Умудряюсь -
   извиняюсь
   забываюсь
   и опять
   умудряюсь
      извиняюсь
      забываюсь,
  твою мать

Иногда в себе копаюсь
Удивляюсь
И опять
Умиляюсь
Ухищряюсь
Забываюсь

 закопать