Я тут... а душа моя там... где ты...

Майя Ян
Я тут, а душа моя там, где ты,

Так время тянется бесконечно.
У самой крайней стою черты,
Там души наши сплелись навечно.

А может встретимся и на Земле?

Для этой миссии нас прислали.
Узнай в толпе меня, в самой мгле,
Шелестом травы о нас сказали.
Ах, как же красива твоя душа!

Мне вечность нужно за ней гоняться.
Однажды придёт она не спеша,
Я рядом, скажет, хочу  остаться.

Такая вот наша видно судьба,
А может вдруг, а может и статься.
Мне так порой не хватает тебя.

Где же нам, милый мой, повстречаться?
Душою всей чувствую, что ты мой
Есть только один во Вселенной этой!

ТЫ есть! - кричу я - Ты рядом где-то!