Я купила тебе кошку

Киса Мурыса
Я купила тебе кошку
Мы сейчас за ней пойдем
Она ехала к нам долго,
Дядя нам ее привез
Встретимся мы у "Айкии",
Он нам кошку передаст.
Мы еду уже купили -
Будет кошка жить у нас!
Собирайся по скорее,
Нам за ней пора идти ,
И в коляску лезь скорее -
Надо кошку привезти.
Мы поедем на скайтрайне,
На автобусе потом,
Побежали по скорее -
Мы ко времени идем.
Вот уже подходим близко...
Он на лавочке сидит...
У него в коробке кошка!
Кошка "ми" нам говорит
Ты уже к ней тянешь ручки.
Кошка наравится тебе!
О такой мечтал ты долго.
Ты хозяин ей теперь!
У тебя теперь забота -
Накормить и поиграть,
Ну а мама вам поможет -
Будет мама убирать.
У тебя теперь питомец
И ответственность теперь,
Чтоб жилось ей с нами сладко,
Позаботься ты о ней
У нее душа живая
Любит ласку и тепло
Будет нам теперь родная
Мы домой ее возьмем.
Посмотри она котенок
Маленький совсем еще
И от мамы только взяли
Ищет кошка новый дом
Ты держи ее тихонько
Слишком крепко не прижми
Посмотри какие глазки
Шерстка мягкая у ней
Ты возьми ее наручки
В одеяльце заверни
Повезем ее домой
Молочка нальем мы ей.
Будет весело Андрюше
С кошечкой теперь играть
Новый друг к тебе пришел
Будет жить теперь у нас!

12:09 AM 26/07/2015