Мы везем тебя домой

Киса Мурыса
МЫ ВЕЗЕМ ТЕБЯ ДОМОЙ
В автомобильном кресле тебя везли домой
Я на тебя смотрела - ну надо же, ты мой!
Поверить еще трудно, что родила тебя
Что мамой уже стала и ты моё дитя
Я на тебя любуюсь поверить не могу
Ты мой! Представить только!
Тебя домой везу!
Ты спишь себе тихонько малюсенький такой
Какой ты сладкий крошка!
Ты мой! Ты мой! Ты мой!
Я о таком мечтала уже давным давно
Какой же ты пригожий! И маленький какой!
Пушистые реснички, закрыты глазки - спишь
Сегодня ты впервые придешь домой, малыш
Мы все не наглядимся, мой сладкий, на тебя
Мы ходим и не дышим, чтоб не будить тебя
Еще боюсь на ручках пока тебя держать
Какой же ты малюсеньки! Ну как же тебя взять?
Мы ждем когда проснешься чтоб пальчик тебе дать
-Хватай меня за пальчик, давай с тобой играть
Ты смотришь любопытно, охота посмотреть
Куда тебя мы взяли и где живешь теперь
Внимательный ты очень - стремишься все узнать
И глазки ты не хочешь, не хочешь закрывать
Мы видим ты усталый, но спать не хочешь ты
Тебе бы разобраться куда мы принесли,
И кто с тобою рядом, кто держит на руках
На деде так внимательно остановил ты взгляд
А дед от счастья млеет, агукает с тобой
-Какой Андрюша умненький, внимательный какой!
Со сном боролся долго упорный мой малыш
Но сон уж взял свое, и вот опять ты спишь
А мы все не отходим, все смотрим на тебя
Так долго тебя ждали, чудесное дитя!

10:03 PM 24/07/2015