Стишок-загадка 4

Енка Енка
 У неё мохнатое
 Брюшко полосатое.
 Крохотные усики,
 Крылышки тонюсеньки.

 И сама не велика-
 Меньше венчика (......)
 Но, поверьте, эта кроха
 Дело знает и неплохо!

 Только солнце народится
 Над цветком уже кружится,
 Собирая Божий дар!-
 Дивный, сладостный (......)

 День-деньской не отдыхает...
 Кто загадку отгадает?-
 Ну, конечно, так мила
 Домовитая (.....)

 

    27.07.2015.