Ну жена, едрёна вошь

Виктор Албаев 2
Ну жена,едрёна вошь
Научу тебя я всё ж
Чтоб варила,как все люди в мире
На морозе час уже
Приземлился на толчке
Мучаюсь в холодном я сортире

Папа твой во многом прав
Я спокойный,как удав
Только милая меня не выводи
Вот немного отсижусь
Профилактикой займусь
Вправлю вам я с тёщею мозги

Пусть я ростом не Атлант
Только есть во мне талант
Кулаком бычка,да с ног валить
Помни ж  милая моя
Прежде чем кормить меня
Думай стоит ли со мной шутить

На хрена мне твои суше
Ты картошку жарь уж лучше
Ставь на стол солёных огурцов
Будь супруга моя рада
Мне заморского не надо
Я,ведь,из российских мужиков

Виски,тоники,мартини
Ты оставь для тёти Зины
Мне ж на ужин выставь самогон
Нетрепите с тёщей нервы
А не то поймёте стервы
Как суров бывает мой закон
27.07.15