Любовь

Лариса Патюкова
Любовь, лишь, делает людей Богами.
Подвластны ей все души и сердца.
Она - основа Мироздания
и проявление Творца.
В Гармонии энергий и Блаженстве
Он Мир Божественный творит.
В ПервоЛюбви и Совершенстве
Любовью Бог с Богами говорит.

И человек, как Чудо проявления
Природы-Матери, Создателя-Отца,
несет в себе Любовь от СоТворения
через века и жизни, без конца.
Любовь - Есмь Свет ЖивоТворящий
Любовь - Миры беЗкрайние творит.
И этот Свет НеПреходящий
в душе обязан каждый, в мир входящий,
самостоятельно открыть.

В открытом сердце, лишь, Любовь сияет
и согревает и дарит мечту.
И душу, словно птицу, окрыляет
даря ей Неба глубину и высоту,
и чувств полет и мира Совершенство,
и Вечности великое Блаженство!

02.02.15