Признание

Федоров Сергей 0
При всей абсурдности момента,
И жизни строгости нетленной.
Продайте мне абонемента,
В паром беспечности мгновенной.
Я буду вечности покорный,
Транжирить сноп годов мне данный.
Иль может вылуплю попкорна,
И буду зрить в свой мир бездарный.
Возьму и Вас мне богом данных,
Скручу в бараний рог суждением,
Об мыслях, вечности возданных,
Умом распущенным поэта.
И буду рушить ваши стОлпы,
Своим шальным непостоянством.
Плевал я с колокольни в толпы,
Журящих мне любовным пьянством!
А суть сего словосужденья,
Что глазом Вашим озарённый -
И я люблю Вас без сомненья,
Дышу, лишь Вами отравлённый.
Люби и ты меня безмерно,
Молю, взрывая Бога душу!!
Любовь моя к тебе нетленна....
Признаний данных не нарушу....