Нежность

Натали 30
Я хочу, просыпаясь, касаться твоих ресниц,
И боясь разбудить, задержу на мгновенье  дыханье.
Ты такой беззащитный, когда безмятежно спишь
И приходит любовь, врываясь в моё сознанье.
Проведу по губам и ,касаясь твоей щеки,
Задержу свои пальцы, укутываясь в тепло.
Ты вздохнёшь, а я нежно тебе:" Поспи!"
И дыханьем согрею твоё плечо.
И свернувшись клубочком, послушаю сердца стук,
Словно музыка сердце твоё стучит.
Ничего нет дороже, чем этот звук,
Для меня он особенно так звучит.
Обниму осторожно тебя рукой,
Эта нежность не знает уже границ.
Охраняя твой сон, я шепчу :" Родной!"
Наблюдая за трепетом длинных ресниц.
Даже солнца лучи, проникая с утра в окно,
Осторожно ласкают твоё лицо.
И касаясь улыбки твоей легко,
Я подумаю:" Боже, как мне повезло!"
Этот спящий мужчина во мне разбудил любовь,
И по венам струится её нереальный свет.
Не устану смотреть на него вновь и вновь,
В его сердце ни злобы, ни зависти нет.
Для кого-то обычный и звёзд не хватает с небес,
Он всегда защитит и подставит своё плечо.
Он порою, как ангел, порой искушающий бес,
Только с ним нереально и так хорошо!
Я боюсь, просыпаясь тревожить его покой,
Он такой беззащитный, когда безмятежно спит.
Осторожно касаюсь лица рукой
И весь мир уплывает и будто молчит.
И за эти мгновенья готова я всё отдать.
Это счастье  ни с чем невозможно сравнить!
Я готова все ночи вот так не спать,
Лишь бы только быть рядом, лишь бы только любить...