Кнопкадавы

Александр Мурашко
Что бы в России был крепкий фундамент
Нужен России умный парламент
Не нужны в парламенте члены послушные
Нужны в парламенте не равнодушные
Ведь равнодушие хуже отравы
Нынче в парламенте лишь кнопкадавы.