Гостем, не прошенным...

Панова Анастасия Сергеевна
                ***
                Словно,
                Гостем не прошенным,
                Как будто,
                Случайно заброшенным,
                Вспоминая старое прошлое,
                Я пришла в твою жизнь.
                Чтобы вновь все простить,
                Просто понять,
                И тебя навсегда отпустить.