Родная

Светлана Родина Шахаева
   /записано со слов
   любимого мужчины/

Смотришь в глаза и о любви говоришь.
Манит запах духов на тонком запястье!
Ах, искринки в глазах! - Ты мне объяснишь,
Из чего состоит лучистое счастье?!

Как ты делаешь так, меняешь их цвет
С голубого, на бирюзовый и страстный?!
"Просто, ранний на них влияет рассвет,
Небеса отражают цвет свой атласный!"

- Как смогла все невзгоды смело пройти,
Словно Феникс из пепла вновь возродиться?!
Пылкой розой умеешь нежно цвести
И навеки одна, ты - райская птица!

Горячо обниму, за плечи  возьму,
Ты - божественный дар судьбы драгоценной!
Я тебя не отдам, поверь, никому.
Мы - родные навеки в целой вселенной!

Колокольчиком звонким радостный смех,
Он меня, до сих пор, смешно забавляет!
Улыбайся, РОДНАЯ, близок успех,
Пусть улыбка жемчужным счастьем сияет!