Отмолила тебя мама у судьбы...

Владимир Муравьев 01 11
Отмолила тебя мама у судьбы,
Ты живой, хотя и нервный,
А, другим идут гробы..
Военком за сейф уж дело потихоньку уронил,
Деньги принял,
Ты  "отмазан", ты живешь!
(Что б я так жил!)

Грех на душу твоя мама приняла,
Ты утерян средь живущих,
Ходишь, дышешь, пьешь,
Идут твои дела..

А, другой?
Ну, что другой?
-Ему не повезло,
Военкома того в "зону" унесло..
Тащит лямку за двоих пацан простой.
Ты вглядись в него, ведь он пока живой!

Отмолила, откупила тебя мама у судьбы,
Ты, хоть нервный, но живой ты,
А, другим идут гробы....